Бизнесмена из Великобритании задержали в Москве за фальшивый чек в ОАЭ

Представители Тушинского суда Москвы арестовали гражданина Великобритании в возрасте шестидесяти трех лет. Таким образом, было удовлетворено ходатайство представителей прокуратуры, которые начали проводить процедуру экстрадиции Тревора Мартина.
Отметим, что гражданин Великобритании был объявлен в международный розыск представителями полиции ОАЭ. По их данным, еще в 2010 году он расплатился за недвижимость фальшивым чеком. В 2011 году он был объявлен в розыск, однако успешно путешествовал по миру.
По предварительным данным, мужчину арестовали еще 3 июля сразу после матча Колумбия – Англия. Как известно, фотография преступника была загружена в системы автоматического распознавания преступников. После того, как преступник появился на стадионе, сигнал был немедленно передан в международный полицейский участок Чемпионата мира 2018. Во время выхода со стадиона он был арестован.
Адвокат арестованного сообщил представителям СМИ о том, что арестованный не знал об уголовном деле и сразу после задержания перевел около четырех миллионов рублей в счет возмещения ущерба. Потерпевшая сторона согласилась с закрытием уголовного дела.