«Газпром нефть» заправит автомобили участников ралли «Шелковый путь»

Пресс-служба одной из крупнейших российских нефтяных компаний «Газпромнефть» сообщила о последних событиях. Известная сеть стала официальным партнером по  топливу на международном ралли-марафоне «Шелковый путь» в этом году. Ралли-рейд стартовал в городе Астрахань. По словам сотрудников компании, «Газпромнефть» выделит более 150 тысяч литров моторного топлива для автомобилей участников.

В данном соревновании будет участвовать 70 экипажей из различных стран мира, как в категории грузовых машин, так и легковых. Международные гонки будут проходить с 20 по 27 июля. Владельцам внедорожников предстоит нелегкое испытание. На «Шелковом пути» они обязаны будут пройти более 2500 километров на разных спецучастках, подготовленных к рейду.

Как известно, в прошлом году  для марафона было использовано топливо компании «Дизель Опти», которое успешно прошло все тяжести гонок. В этом одним из спонсоров станет «Газпромнефть», о чем радостно сообщил директор по региональным продажам этой компании. Все автомобили будут заправлены дизельным топливом и брендированным бензином.

Процесс заправки машин планируют проводить во время сервисных пауз на специальных площадках. Так же в бензовозах можно увидеть специальные цифровые датчики, которые контролируют качество материала.