Роскачество проверит сыры и некоторые виды колбас

Средства массовой информации были проинформированы о нововведениях Роскачества. Сотрудники некоммерческой организации сообщили о своих дальнейших действиях. Они планируют в ближайшем времени исследовать некоторые виды сыров и колбас. Причиной этому стало то, что потребители этой продукции взволнованы качество товара и его составом.

На данный момент еще неизвестно, есть ли какие-либо нарушения в этой категории продуктов, однако присутствует некое волнение и неуверенность в колбасных изделиях, которые еще не были исследованы и проверены по всем параметрам качества. Так же постоянно стоит вопрос касательно качества сыров, и можно ли их вовсе назвать сырами. Некоторые покупатели убеждены, что состав на упаковке не соответствует действительности, и это, скорее, сырный продукт, чем настоящий качественный сыр.

Сотрудники Автономной некоммерческой организации «Российская система качества» пообещали в ближайшем времени проверить определенные виды сыра и колбасы на качество, а также подробно изучить их состав, выяснить, есть ли несоответствие с данными на упаковке товара. Как известно, лучший  товар получает награду «Знак качества».