«Шереметьево» назвал причины перебоев с доставкой багажа

В последнее время в Московском аэропорте «Шереметьево» упал уровень производительности системы транспортировки багажа. Сотрудники аэропорта аргументировали данную ситуацию и убеждают, что в скором времени все будет в норме. Ранее стало известно, что в работе системы багажной транспортировки появилось много проблем. Трудности были связаны с отправкой пассажирского багажа. Напомним, что в средствах массовой информации появилась информацию о затоплении данной системы межтерминального перехода в «Шереметьево».

Однако сотрудники аэропорта утверждают, что это неправдивая информация. По их словам, там была повышена влажность воздуха, что послужило одной из причин снижения уровня производительности системы транспортировки. Из-за этого в аэропорту произошли задержки в отправке определенного количества багажа. На сегодняшний день пресс-служба «Шереметьево» сообщает, что они делают все возможное для разрешения ситуации. Уже реализован комплекс мер, чтобы восстановить штатную работу системы транспортировки багажа.

Аэропорт извиняется перед пассажирами, которые не получили свой багаж. По их мнению, в  ближайшее время ситуация стабилизируется, и процесс придет в норму. Недоставленный багаж отправится к своим хозяевам ближайшими рейсами.