В аварию попал автобус с артистами

Министерство здравоохранения Московской области сообщило, что в аварии, произошедшей в Домодедовском районе Подмосковья, травмированы 20 человек.

В ДТП, которое произошло в городском округе Домодедово, перевернулся рейсовый автобус с артистами и руководителями ансамбля народного танца и песни Удмуртии «Танок». Среди 20 пострадавших был один ребенок. 8 человек госпитализированы в травмцентр Подольска, еще 13 человек доставлены в Домодедовскую больницу. Им оказывается необходимая медицинская помощь.

Алексей Киселев (директор коллектива) поделился, что сам находится в нормальном состоянии, но пятеро человек в ансамбле могли получить серьезные травмы. Была потеря сознания из-за сильного падения, открытый перелом голени, переломы ребер, ушиб плеча с переломом ключицы, сотрясения мозга с кровотечением и многое другое.

Изначально сообщалось, что в субботней аварии пострадало всего 8 человек, но количество травмированных увеличилось до 20. Возможной причиной ДТП является то, что водитель не справился с управлением.