В Чебоксарах раскрыли совершенное 27 лет назад убийство

Следственное управление Российской Федерации сообщило о необычной ситуации. Раскрыто убийство мужчины, которое произошло в 1991 году в Чебоксарах. Подозреваемой оказалась дочь погибшего.

Мужчина считался без вести пропавшим на протяжении двадцати семи лет, однако недавно к правоохранительным органам обратился житель Чувашии. Он обнаружил тело убитого мужчины. В ходе расследования стало известно, что дочь была причастна к убийству отца. При проведении допроса она всячески отрицала свою виновность, однако позже в ходе следственных действий всё-таки призналась.

Женщина рассказала, как все произошло много лет назад. По ее словам, у них с отцом был конфликт,  в состоянии агрессии она схватила металлический предмет и  нанесла сильный удар в области головы. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия. Ночью, когда на улицах не было прохожих, подозреваемая потащила тело убитого в лесную посадку и закопала в вырытую яму. Об этом никто не знал. Родственники мужчины не интересовались деталями произошедшего события.

Виновная провела следственные органы к месту, где закопала отца. Там были обнаружены скелетированные останки мужчины. Далее будут проходитьмедико-криминалистическаяи генетическая судебная экспертизы.