В Серпухове обнаружили труп пятилетней пропавшей девочки

В понедельник, 23 июля, в Серпухове был задержан мужчина 1990г. рождения, которого подозревают в похищении и убийстве пятилетней девочки. Следователи установили подозреваемого по данным с камер видеонаблюдения. Им оказался сосед по дому, некто Семин.

Девочка пропала 22 июля со двора дома, где проживала. Дети ранее рассказывали родителям о мужчине, который часто смотрел за их играми. Тело ребенка обнаружили 23 июля упакованным в черную спортивную сумку у железной дороги в подмосковном Серпухове.

В СМИ появилась информация, что задержанный ранее пытался совершать противоправные действия по отношению к детям. Но сотрудники полиции не обратили внимание на заявления обеспокоенных родителей. Также СМИ сообщали, что дома у подозреваемого нашли несколько детских игрушек и мыльные пузыри.

Девочка, тело которой было в сумке, была частично обнажена и убита ударом ножа в грудь. Следователи считают, что она также могла быть изнасилована маньяком.

Предполагаемого убийцу пятилетней девочки в Серпухове обвиняют по таким статьям: «Убийство», «Изнасилование», а также «Насильственные действия сексуального характера»

Задержанный не признает свою вину и заявляет стражам порядка, что ничего об убийстве не знает.