На 25 станциях МЦК установили лайтбоксы

Была обнародована информация о том, что на 25 станциях столичного центрального кольца установили современные модернизированные лайтбоксы.  Они стали альтернативой  навигационных наклеек и указателей старого образца, которые находились в столичном транспорте.

Они намного качественнее, чем временная навигация, которая была введена в эксплуатацию ранее. Более того, такие лайтбоксы отлично разработаны для облика станций.  Новые инновационные лайтбоксы были разработаны в  форме цилиндров и полуцилиндров. На них отображаются различные схемы, маршрутно-путевые полосы, а также информационные моменты, которые станут крайне полезными для пассажиров столичного центрального кольца.

Лайтбоксы разместили над платформами. В связи с этим навигационная информация не мешает движению пассажиропотока. В то же время она комфортно расположена и находится в поле зрения всех пассажиров. Такая разработка поможет всем посетителям столичного центрального кольца быстрее ориентироваться и комфортнее перемещаться в необходимые районы. Временная навигация старого образца все еще продолжает действовать на станциях «Угрешская», «Новохохловская», «Площадь Гагарина», «Крымская». Она будет заменена до конца августа, там так же появятся лайтбоксы.