Погибшие в аварии на трассе «Дон» в Ростовской области были жителями ЛНР

В итоге столкновения пассажирского микроавтобуса и грузового автомобиля в Ростовской области погибли 6 граждан ЛНР. Об этом стало известно от официальных представителей местных средств массовой информации.

«Оба транспортных средства двигались в южном направлении. В легковушке, которая двигалась по пути Харьков — Ровеньки находилось 8 человек», — рассказали изданию в сотрудники МЧС.

Согласно имеющейся информации, предпосылкой трагедии стало то, что водитель автомобиля заснул за рулем и врезался в стоящую у обочины фуру.

Кроме того, появилась информация, что четыре мужчины умерли на месте до прибытия врачей, одна женщина погибла в автомобиле «неотложки», еще один мужчина — в реанимационном отделении медицинского учреждения. Два человека пострадали, они направлены в больницу  Чертковского района.

В Министерстве по чрезвычайным ситуациям сообщили, что детишек в числе участников ДТП не было, шофер грузового автомобиля не пострадал. По факту происшедшего проводятся следственные мероприятия, происшествия трагедии уточняются.

Авария со смертельным исходом на дороге М4 «Дон» прошлой ночью в Ростовской области. Шофер грузового автомобиля остановился на обочине из-за технической поломки машины, когда в него сзади влетела легковая машина.