Поклонская призвала искоренять «Правый сектор» по-путински

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская призвала «мочить везде» украинских террористов. Таким образом она отреагировала на вынесение запрещенной в РФ экстремистской организацией «Правый сектор» так называемого приговора российским гражданам.

««Правый сектор» — это запрещенная террористическая организация. Весь мир борется с терроризмом. Бояться террористов, конечно, нельзя, с ними надо бороться. Их надо мочить везде, как сказал наш президент. Мочить везде, даже в сортирах. Чем мы и занимаемся», — сказала Поклонская в интервью директору «Вести Крым» Николаю Долгачеву.

Она также добавила, что, когда исполняла обязанности прокурора Крыма, предпринимала все усилия, чтобы украинские экстремисты на территории полуострова были искоренены.

На прошлой неделе СК РФ возбудил уголовное дело в отношении членов экстремистской организации «Правый сектор» из-за публикации «приговора Центрального национального суда „Правого сектора“ с призывом убить 50 российских чиновников, причастных к защите крымских беркутовцев. Стоит отметить, что в «списке приговоренных» оказалась и сама Поклонская.