Преступники похитили регалии президента Боливии

Сотрудники местной газеты Боливии Los Tiempos рассказали о том, что участники криминальной группировки похитили регалии президента Боливии Эво Моралеса. Ранее стало известно, что президентские награды, среди которых медали и ленты, должны были доставить президенту страны в город Кочабамба. Там он планировал участвовать в военном параде.

Их должен был доставить президенту сотрудник его охраны. Однако в процессе спешки на рейс самолета он случайно забыл регалии Эво Моралеса в автомобиле. Он припарковал транспорт в городе Эль-Альто. Рядом с парковкой находился публичный дом. Более того, парковка размещена в одном из самых опасных районах города Эль-Альто. Район, выбранный сотрудником охраны, уже давно считается криминальным.

Преступники, которые вероятнее всего находились в публичном доме, украли у президента его рюкзак с наградами и другими драгоценностями. Для этого им не пришлось использовать много усилий. Мошенники разбили окно и, таким образом, проникли в салон автомобиля. Позже преступники одумались и решили оставить награбленное имущество возле церкви, а также позвонили в полицию. На данный момент детали происшествия все еще выясняются