СМИ: Оливер Стоун снимет новый фильм

На днях, Оливер Стоун рассказал о намерении снять фильм по собственному сценарию под названием «Невинная ложь», что в оригинале звучит как – White Lies. По словам известного американского режиссера, фильм будет повествовать о жизни сразу трех поколений одной семьи.
В соответствии с данными полученными от ведущего издания «Variety», главная роль в этой кинокартине достанется Бенисио Дель Торо, который ранее уже снимался в триллере Стоуна «Особо опасны». Американский еженедельник отметил тот факт, что новый фильм будет отличаться от всех прежних работ режиссер. На этот раз основное внимание будет уделяться таким темам как поискам любви, семейным отношениям, чувству утраты, которое человек зачастую испытывает во время тяжелых жизненных ситуаций.
На счету Стоуна уже есть несколько выдающихся киноработ. К примеру, «Уолл Стрит: Деньги не спят», «Взвод», «Башни-близнецы». Как известно, два года назад американец в качестве продюсера выпустил нашумевший документальный фильм «Украина в огне», в котором он запечатлел все события, которые происходили в этой стране в 2014 году. За время своей режиссуры, он трижды был удостоен премии Американской академии киноискусств «Оскар». Помимо этого, на его счету уже есть призы Венецианского и Берлинского кинофестивалей.