Уроженку Челябинска, собиравшуюся продать невинность дочери, ждет суд

Правоохранительные органы Челябинска сообщили о шокирующем инциденте. Две местные женщины пытались продать невинность 13-летней девочке. Сумму потери девственности они хотели продать за полтора миллиона рублей. Как оказалось позже, одной из женщин оказалась мать девочки, 35-летняя жительница Челябинска. Преступницы, которые пытались продать в столице ребенка для сексуальной эксплуатации, намеренно искали «покупателя».

Женщины были задержаны в местном ресторане во время разгара криминального процесса. Сотрудники полиции задержали их в тот момент, когда неизвестный мужчина передавал им назначенную сумму – полтора миллиона рублей за невинность девочки. Сразу же после этого преступниц задержали. Было возбуждено уголовное дело по статье, касающейся торговли людьми. Ситуацию усугубил тот факт, что на момент преступления девочке не исполнилось 18 лет.

Сотрудники полиции и правоохранительных органов добавили, что обвиняемая, а именно мать девочки, не признала своей вины. Теперь это дело рассматривается в суде. Ей вынесен обвинительный приговор. Преступнице грозит 3,5 года лишения свободы в колонии общего режима.