В Бишкеке под автомобилем российского бизнесмена прогремел взрыв

Представитель МВД Киргизии обнародовал информацию о том, что несколько дней назад в центре Бишкека во дворе многоэтажного жилого дома прогремел сильный хлопок. Об источнике такого страшного звука ничего не было известно. Однако, у сотрудников средств массовой информации есть версия происходящего. По их словам, это был взрыв. Они считают, что взрыв произошел под транспортным средством одного и российских бизнесменов.

Один из обеспокоенных жильцов многоэтажного дома позвонил в полицию и сообщил о происходящем. Взрыв был замечен приблизительно в 11:30 утра по времени Киргизии. Правоохранительные органы Первомайского района и ГУВД столицы сразу же выехали на место происшествия, чтобы выяснить все детали. На данный момент возле многоэтажного дома работают сотрудники следственно-оперативной группы, а также эксперты. В ближайшие дни они постараются выяснить все детали произошедшего и огласить информацию обществу.

Полицейские утверждают, что жильцы дома заметили громкий звук, однако никто из них не знал, что же произошло. По полученным данным, взрыв произошел под автомобилем Lexus 570, который принадлежит российскому влиятельному бизнесмену. Автомобиль не получил серьезных повреждений.