В Черногории катер налетел на туристку из России

В Черногории произошёл неприятный инцидент, который шокировал всех туристов местности. Буквально на днях на российскую молодую девушку, которая приехала отдыхать Адриатическое море, налетел катер. Ситуация произошла в Которском заливе. Об этом стало известно с телевидения и радио Черногории.

Инцидент случился утром около 11 утра рядом с историческим объектом Tre sorele в поселке Прчань. Ксения Корзова, которая является пострадавшей, получила травм. На данный момент девушка госпитализирована. По неофициальной информации, которую предоставили сотрудники прокуратуры города Катор, катером управлял местный житель Петар Ковачевич.

36-летний мужчина был задержан. Однако, несмотря на его виновность, он вытащил девушку на берег и пытался изо всех сил оказать девушке помощь. 28-летней пострадавшей россиянке сделали операцию, на данный момент она все еще находится ы больнице Катора и проходит курс лечения. Сотрудники правоохранительных органов ищут свидетелей, которые могут дать показания. По полученной информации средств массовой информации, этот случай считается уже девятнадцатым на море в Черногории в этом году. Семь человек, которые пострадали от этих инцидентов, погибли. Огромное количество получили травмы.