В Германии пару приговорили к 12 годам заключения за торговлю ребенком

Стало известно, что 39-летнюю женщина и ее 48-летний сожитель, которые являлись жителями Германии, приговорены к двенадцати годам лишения свободы. Подозреваемые в течение нескольких лет продавали своего 10-летнего сына педофилам на различных интернет-ресурсах. В связи с этим Земельный суд немецкого города Фрайбург огласил непоправимое решение.

Все процессы, такие как изучение дела, выяснения обстоятельств, длились более года. Как стало известно, семейная пара неоднократно насиловала своего ребенка. Более того, они продавали его различным педофилам, как из Германии, так и з других стран. Потенциальных «покупателей» они находили в интернете. Так же мужчина и женщина снимали изнасилование сына на видео и делали множество фотографий, которые позже были проданы. Оба виновных признали свою вину. Как сообщили представители правоохранительных органов, семейную пару засудили по 60 эпизодам.

Было проведено судебное заседание, на котором подсудимая сама настояла на контроле над ней во время отбывания срока. Мальчик не присутствовал во время процесса заседания. На сегодняшний день пострадавший ребенок уже отправлен в приемную семью. Так же сотрудники школы, в которой ранее учился сын виновных, сообщили, что мальчик уже был изъят у родителей. Однако они вернули его в семью.