В Хорватии выпустили Монополию с национальными достопримечательностями

Представители «ЕвроПульса» сообщили о последних новостях. В Хорватии была введена в продажу популярная настольная игра «Монополия». В роли общепринятых поле и карточек там будут использованы достопримечательности страны, среди них Дубровник, Плитвицкие озера, Загреб, остров Брач и многие другие известные места.

Такой список мест выбрали сами жители страны. Для них был проведен специальный опрос на интернет-ресурсах, где был представлен список мест, которые могут быть введёнными в игру. Поэтому местные жители сделали свой выбор и проголосовали за самые известные и интересные каноничные достопримечательности Хорватии.

Как известно, собственную «Монополию» создала не только Хорватия. Такую разработку уже представили жители Германии, они создали несколько версий популярной игры. Так же свою «Монополию» разработали жители Канады, Доминиканской Республики и другие страны. Все мы знаем, что «Монополия» это экономическая стратегическая игра, которая была впервые представлена миру в 1935 году и получила огромную популярность во многих странах мира, а так же в СРСР. Игра была представлена во времена Великой Депрессии.