В Малави напали на съёмочную группу Би-би-си

Работники телерадиокорпорации Би-би-си рассказали о том, что на их съемочную группу напали неизвестные жители в городе Малави. Местные жители подумали, что представители съемочной группы – ритуальные убийцы. Как стало известно ранее, в этом городе довольно-таки распространены случаи, когда убийцы похищают детей, приносят их в жертву, а потом – используют их кровь и органы для проведения различных магических ритуалов и других процедур. Так же таким способом они пытаются набраться сил и энергетически насытиться.
Представители телерадиокорпорации Би-би-би решили провести расследование и разыскать таких ритуальных убийц. В этом процессе приняли участие журналисты и продюсеры. Им удалось найти одного и подозреваемых убийц. Малавийский журналист, который является сотрудником телерадиокорпорации, притворился клиентом, который хочет заказать защитный амулет и органов человеческого тела. Таким образом, ненастоящий клиент хочет стать богатым.
Съемочная группа договорилась с колдуном о встрече, которая будет проходить ночью. Однако во время этой сделки местные жители подумали, что все мужчины являются ритуальными убийцами. Они начали забрасывать съемочную группу камнями, а одному перерезали одежду. В скором времени на место происшествия приехала полиция и спасла съемочную группу.