В Нижегородской области вырос объем производства химпрома на 40%

Представители пресс-службы правительства Нижегородской области сообщили о том, что  по полученной статистике объемы производства химической промышленности в регионе выросли  на 40%. Такие данные были сформированы за первое полугодие 2018.  Глава региона Глеб Никитин посетил предприятие в небольшом городке Уренского района.

По его словам, производственное объединение «Оргхим» находится в неприметном месте, однако обладает инновационными технологиями, качественным современным оборудованием. Так же там работают высококвалифицированные профессионалы. На производстве работают около 350 человек, что свидетельствует о выполнении социальной функции.Прирост объемов производства продукции является показателем того, что завод показывает значительной развитие химической отрасли региона.

Более того, помимо «Оргхим» в Уренском районе продолжают активно  развиваться и другие предприятия. В последнее время открылось много новых производств, на уже существующих заводах закуплено качественное современное оборудование, подписаны контракты с  крупными партнерами. Наиболее приятным моментом стало то, что российские предприятия стали востребованы в зарубежных странах. Это свидетельствует о том, что они имеют неимоверно сильную базу и качественно выполняют свой долг.