В Тульской области три человека пострадали при взрыве на химзаводе

Представитель Главного управления МЧС Тульского региона рассказал о том, что несколько человек пострадали в связи с несчастным случаем. Он произошел на химзаводе в Тульской области. По словам журналистов в этом регионе взрыв произошел около 17.00 по московскому времени в городе Алексин. Сразу же к месту происшествия приехали пожарные и другие специалисты.

Однако работники выяснили, что на химзаводе не было следов ни взрыва, ни пожара. Скорее всего, там был обнаружен сбой технологического процесса на производстве. В связи с этим три человека, которые являлись сотрудниками завода, пострадали. О том, какие именно травмы получили эти особы, журналистам не сообщили.

На сегодняшний день на химзаводе активно проводятся различные исследования и проверка на предприятии. На месте происшествия работают следователи и другие представители правоохранительных органов. Они выясняют все нюансы и детали произошедшей ситуации. Напомним, что в ходе этого несчастного случая три работника предприятия в городе Алексин. Будет проведена экспертиза и проверка всего оборудования на химзаводе. Об этом рассказала представитель ГУ МЧС России.