В Югре кассир банка по ошибке выдала безработному 400 тысяч рублей

Региональное управление МВД Югры обнародовало информацию о том, что кассир отделения банковского учреждения в Ханты-Мансийском автономном округе выдала безработному мужчине ошибочную денежную сумму. Он должен был получить 400 рублей, однако по ошибке сотруднице, ушел с суммой в тысячу раз больше.
Один из представителей банка в городе Урай обратился в полицию. Он заявил о похищении денежных средств неким безработным мужчиной. Однако через некоторое время подозреваемого мужчину сразу же задержали. Стало известно, что он является безработным местным жителем Урая. Более того, грабитель денег ранее был судимым.
Он пытался снять денежную сумму в размере 400 рублей из банкомата, однако у него не получилось. В связи с этим местный житель обратился к сотрудникам банка. В банковском учреждении сотрудница банка случайно выдала ему 400 тысяч рублей. Мужчина надеялся, что такой ошибки никто не обнаружит и ушел. Однако потратить такую большую сумму подозреваемый не успел, так как спрятал деньги в диван и лишь на 600 рублей купил алкоголь. По этой ситуации было возбуждено уголовное дело, а мужчина находится под подпиской о невыезде.