Замену асфальтобетонного покрытия на проспекте Мира закончили 12 августа

Заместитель начальника известного комплекса ГБУ «Автомобильные дороги» Александр Зверев обнародовал информацию о том, что на участке проспекта Мира в столице был завершен реставрационный процесс по замене асфальтобетонного покрытия.

Ремонтные работы проводятся на территории Проспекта мира от Садового кольца до начала Третьего транспортного кольца. Реставрация асфальтобетонного покрытия проведена на участке размером более восьмидесяти четырех тысяч квадратных метров. На этой территории проведена реставрация только верхнего слоя асфальтобетонного покрытия. Ремонтные работы длятся уже некоторое время, в этом процессе участвовали пятьдесят человек. Также специалисты использовали около 110 единиц необходимого оборудования. Они работают в ночное время суток, чтобы не мешать местным жителям. В это время частично перекрывают проезжую часть.

Как стало известно ранее, участок Проспекта мира относится к объектам проекта «Моя улица» с 2015 года. Этот объект имеет гарантию сроком три года. На сегодняшний день гарантия уже закончена. На территории данного участка находятся гранитные борты, они не были отреставрированы.