Жителя Волгограда задержали после получения посылки с наркотиками

Сотрудники Волгоградского Главного управления по вопросам миграции МВД сообщили о том, что местный житель был задержан в связи с контрабандой психотропных препаратов. Подозреваемый получил посылку из Германии в отделении почтовой связи в городе Волгоград. Международное почтовое отправление поступило к получателю.

После расследования стало известно, что в почтовом отправлении была обнаружена коробка от DVD-диска. В ней и был расположен полимерный пакет, в котором находились психотропные вещества. Как сообщили представители правоохранительных органов, это был порошок белого цвета. Специалисты провели необходимую экспертизу и расследование, в процессе которых выявили, что это был амфетамин массой 42 грамма.

В жилье подозреваемого жителя Волгограда провели обыск. На тот момент дом находился в процессе строительства. В итоге там были найдено специальное оборудование для употребления различных видов наркотиков. На сегодняшний день против этого местного возбуждено уголовное дело по статье, которая касается контрабанды наркотиков и психотропных веществ. Теперь мужчине грозит до двадцати лет лишения свободы.