«Подозреваемые» по делу Скрипалей дали интервью Russia Today

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и RT Маргарита Симоньян сообщила, что взяла интервью у россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон подозревает по делу Скрипалей.

«Не знаю, с кем вы провели вчерашний вечер, а я провела его с Петровым и Бошировым. Не шучу», — написала она в своем Telegram-канале. В ближайшие часы интервью появится в эфире RT. Симоньян добавила, что Петров и Боширов сами вышли на нее, позвонив на мобильный.

«Я их не искала. Точнее, наша редакция искала их так же, как все остальные профессиональные редакции: по соцсетям, источникам и пр. Даже нашли парочку, да не тех. В итоге настоящие (насколько это можно проверить) Петров и Боширов позвонили мне сами. На мобильный. Надо сказать, мой мобильный реально знают все, даже курьеры, которые развозят цветы на 8 Марта», — уточнила главред RT.

Накануне Владимир Путин заявил, что российским властям известны личности тех, кого Скотленд-Ярд назвал в качестве подозреваемых. Он также добавил, что речь идет о гражданских лицах, и выразил надежду, что «они сами появятся, сами все расскажут». «Я хочу к ним обратиться , пускай они придут куда-нибудь в средства массовой информации. Ничего там особенного и криминального нет, уверяю вас», — заключил президент.