Источник: стрелка из Керчи похоронят на кладбище для безродных

Владислава Рослякова, который устроил бойню в Керченском политехническом колледже, похоронят отдельно от убитых в секторе для безродных, передает канал Mash.

По данным издания, похороны стрелка состоятся через две недели, когда будут проведены все необходимые экспертизы на наличие в его крови следов алкоголя и наркотиков.

Отметим, что официального подтверждения этой информации нет.

17 октября учащийся 4-го курса Керченского политехнического колледжа Владислав Росляков устроил взрыв и стрельбу из ружья в учебном заведении, после чего покончил с собой. Уголовное дело, возбужденное по статье «Теракт», было переквалифицировано на статью «Убийство». Главной версией происшествия является повторение сценария массовой бойни «Колумбайн» в школе Колорадо (США) в апреле 1999 года.

В результате трагедии погиб 21 человек, включая самого стрелка. На утро 18 октября 44 пострадавших оставались в больницах, шесть из них доставили в московское НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Пятеро пострадавших в тяжелом и крайнем тяжелом состоянии, передает «Интерфакс» со ссылкой на директора НИИ Валерия Митиша.

Родителей Рослякова оштрафуют на 500 рублей за «Ненадлежащее исполнение родительских обязанностей», сообщалось ранее.