Башкирские полицейские жестоко изнасиловали коллегу

В Республике Башкортостан произошел громкий скандал: трое высокопоставленных сотрудников полиции Уфы обвинены в групповом изнасиловании своей коллеги – 23-летней девушки, которая работала дознавателем. Следственный комитет РФ по Республике Башкортостан возбудил уголовное дело по двум статьям УК РФ — по факту изнасилования и совершения насильственных действий сексуального характера.

Как отмечается в пресс-релизе СК РФ, поступившем в «Интерфакс», по подозрению в изнасиловании 23-летней сотрудницы МВД задержаны 51-летний начальник отдела МВД по Уфимскому району, 50-летний начальник ОМВД по Кармаскалинскому району и 34-летний начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району.

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили дознавательницу, сообщает телеграмм-канал Mash.

Устроил застолье 34-летний Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе.

Следователям дознавательница потом расскажет, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку. По ее словам, ад продолжался всю ночь.

Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь. Сейчас девушке предстоит пройти ещё ряд экспертиз, чтобы установить, кто и как над ней издевался.